SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/321 vom 11. Oktober 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.10.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 17 ATSG; Art. 28 IVG: Die Beschwerdeführerin ersuchte um Erhöhung ihrer Rente. Eine Änderung des Gesundheitszustandes ist seit der die Referenzgrundlage bildenden Mitteilung gemäss beweiskräftigem Verlaufsgutachten nicht eingetreten. Die geltend gemachten Verschlechterungen des Gesundheitszustandes sind nicht objektivierbar. Die Beschwerdeführerin hat weiterhin Anspruch auf eine halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Oktober 2021, IV 2019/321).